Aviso Legal

El sitio web www.artpeakshop.com (en adelante el sitio web) es propiedad de INNOVATIONPEAK STRATEGY S.A.S. con representante legal en domicilio en Hacienda de Mimiahuapan 125, Colonia Echegaray, Naucalpan de Juarez, CP 53300. Estado de México, México, RFC VABJ850810JJ4. Comercializa sus productos bajo nombre comercial de ArtPeak Shop (en adelante EL PRESTADOR)

Ponemos a su disposición este texto donde le proporcionamos toda la información que consideramos relevante para proteger sus derechos, su seguridad, y establecer las condiciones de uso para el cumplimiento normativo.  

El presente aviso legal (en adelante, el Aviso Legal) regula el uso de los servicios del sitio web que INNOVATIONPEAK STRATEGY S.A.S pone a disposición de Ud.

OBJETO

EL PRESTADOR, responsable del sitio web, pone a disposición de EL USUARIO el presente documento  para facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y/o que se ofrecen  con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones de Servicios y ofrecer toda la información que consideramos relevante para proteger sus derechos y su seguridad. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario (en adelante EL USUARIO), comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fuera de aplicación. EL PRESTADOR se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de EL USUARIO dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de EL PRESTADOR, por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

Condiciones de acceso y uso del SITIO WEB 

El acceso al sitio web comporta la previa lectura y aceptación por los Usuarios del presente Aviso Legal. Mediante el acceso y utilización del sitio web se entenderá que el Usuario manifiesta su acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, al contenido de todas y cada una de las partes que conforman el presente Aviso Legal en su versión publicada en el sitio web en el momento del acceso. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder al sitio web y de operar a través del mismo. El sitio web se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal advirtiendo de ello a los Usuarios mediante los correspondientes avisos en el sitio web, a fin de que los usuarios puedan tomar conocimiento de su contenido desde el primer momento.

Como Usuario, Ud. declara ser mayor de edad y/o disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por el presente Aviso Legal y para utilizar el sitio web. El Usuario acepta, de forma expresa, plena, sin reservas ni excepciones, que el acceso y la utilización del sitio web y de sus contenidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Medios de comunicación

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Teléfono: +52 55 60 55 17 89
  • Email: atencion@artpeakshop.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.  

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACION

El acceso a LA WEB por parte de EL USUARIO, tiene carácter libre y gratuito. Cuando sea necesario que EL USUARIO se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de EL USUARIO será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad establecida en el sitio web. Queda prohibida la contratación de productos a través el sitio web por parte de menores de 18 años, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. Si para la compra de un producto en el sitio Web, EL USUARIO debiera proceder a su registro o facilitar datos personales, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia del registro, se dotará/elegirá a EL USUARIO de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, EL USUARIO es responsable de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por EL PRESTADOR por medio de la empresa Shopify quien resguarda el sitio y las transacciones de todo el sitio WEB, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad de EL USUARIO la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por EL USUARIO. En virtud de lo anterior, es obligación de  EL USUARIO notificar de forma inmediata a los gestores del LA WEB  acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, EL PRESTADOR quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados. EL USUARIO se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: .- Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.   .- Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial. .- Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.  

ENLACES EXTERNOS.

El establecimiento de hiperenlaces, no implica en ningún caso la existencia de relación entre EL PRESTADOR y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios

Tratamiento de datos personales y sensibles

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (LFPDPPP y RLFPDPPP), se informa al Usuario del sitio web de lo siguiente:

Se pone en conocimiento del Usuario de la existencia de Cookies: las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Al visitar el sitio web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el Usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En cualquier caso, si desea activar la opción de no recibir cookies podrá seguir utilizando el Servicio desde nuestro sitio web.

Innovationpeak Strategy S.A.S. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y/o sensible del Usuario. Innovationpeak Strategy S.A.S. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Manifestaciones y garantías de carácter general

INNOVATIONPEAK STRATEGY S.A.S manifiesta y garantiza que el sitio web dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, al día de la fecha, para permitir el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, INNOVATIONPEAK STRATEGY S.A.S. no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario, ni por las consecuencias perjudiciales que las mismas puedan producir en los sistemas informáticos del Usuario. El Usuario acepta plenamente lo anterior y se compromete, de su parte, a desplegar la máxima diligencia y prudencia cuando acceda y utilice el sitio web.

El Usuario garantiza que cualesquiera actividades por él desarrolladas a través del sitio web se adecuarán a la ley, la moral, las buenas costumbres aceptadas generalmente y al orden público y que en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de INNOVATIONPEAK STRATEGY S.A.S. El Usuario se compromete a utilizar el sitio web de forma correcta y diligente así como abstenerse de utilizarlos con fines o efectos ilícitos o prohibidos por el presente Aviso Legal.

El Usuario se compromete a no utilizar el Sitio web con la finalidad de dañar a Iberdrola México o cualquier tercero relacionado o no, incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias; utilizar los derechos de propiedad intelectual o industrial; transmitir a través del sitio web con dolo o culpa correo electrónico, programas o datos (incluidos virus y software nocivo) que causen o puedan causar daños o perjuicios en cualquier grado a los sistemas informáticos de Iberdrola o de otros usuarios o de terceros, así como falsificar el origen del correo electrónico o de otro material contenido en un archivo que se transmita a través del sitio web. Emplear la información contenida en el sitio web con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad y enviar mensajes no solicitados dirigidos a una generalidad más o menos amplia de personas con independencia de su finalidad.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACION

EL PRESTADOR excluye hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de: .- La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de EL USUARIO. .- EL PRESTADOR declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web máster. .- EL PRESTADOR no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados, ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Tampoco se responsabilizará del establecimiento de enlaces por parte de terceros. En el caso de que EL USUARIO o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PRESTADOR identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.  

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos del sitio web, como textos, gráficos, ciertas imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PRESTADOR,  .  sin que puedan entenderse cedidos a EL USUARIO ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web. Las Fotografías del catálogo son propiedad exclusiva de EL PRESTADOR a menos que en el detalle del producto se indique lo contrario a favor del proveedor que esta vendiendo el producto por medio de el servicio de EL PRESTADOR 

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de EL PRESTADOR Toda la información que se reciba en la web como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida 

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación mexicana.

El Usuario al hacer uso del Portal, acepta de manera expresa, someterse en caso de cualquier controversia, a la jurisdicción de los tribunales competentes de la ciudad de México, Distrito Federal, así como a las leyes aplicables para el caso concreto vigentes en dicho lugar, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de su nacionalidad o domicilio pudiera corresponderle.